Antica Trattoria "L'Avventura" - El Barranco

Via Amendola 21    -     La Maddalena 

Tel. 0789 736578  -  info@l'avventura.it 

Roberto e l'équipe del ristorante "El Barranco" vi danno il benvenuto nell'arcipelago e vi augurano buon appetito !

Il locale più caratteristico di La Maddalena si trova sul lungomare cittadino nei pressi della Piazza Umberto 1° e di Cala Gavetta. Completamente rinnovato e climatizzato vi offre le migliori specialità dell'arcipelago : un vastissimo assortimento di antipasti di mare e di terra, pesce fresco, piatti tipici sardi e, su ordinazione, "porceddu" al forno.

Vasta scelta di vini tipici sardi D.O.C.

Tra le nostre specialità vi segnaliamo :

Antipasti
  • Misto mare : cozze gratinate, polpette di razza, calamari ripieni, seppiette "Alla Rina", sardine ripiene.

  • Misto terra "Terra sarda"

Primi Piatti
  • Spaghetti alla granseola.

  • spaghetti alle aragostelle

  • Tagliolini gamberi e rucola

  • Linguine agli scampi e limone.

Secondi Piatti
  • Seppie con patate

  • Dorato dell'arcipelago

  • Cernia "all'isolana"

  • Cappone al forno con patate

  • porcetto alla sarda.

Ogni singolo dettaglio di questo elegante ed esclusivo ristorante è particolarmente curato !

L'atmosfera raffinata, il servizio cortese e sollecito nella piacevole veranda esterna nella sala interna, deliziosamente arredata con mobilio e quadri d'epoca.

Per prenotazioni ed informazioni :

Proponiamo la tipica cucina isolana, utilizzando il pescato locale che potrà essere scelto direttamente dai nostri Clienti. 

Dedichiamo particolare attenzione ai frutti di mare crudi accompagnati dai carpacci e crostacei.

0789736578

info@l'avventura.it 

The characteristic place than you Maddalena is on the waterfront of the near city to the Umberto Plaza 1° and from Cala Gavetta, the touristic harbour of La Maddalena. Completely renewed  offers you the best specialty of the archipelago : a vast assortment of appetizers of sea and of earth, cool fish, dishes typical Sardinians and on ordination "porceddu" ( it's a little sardinian pig). In the months of July and August recommended booking. Credit cards welcome.

 INDIETRO